উপকরণ : কুচো চিংড়ি ১০ -১২ টা , নুন ১ /২ চা চামচ , হলুদ গুঁড়ো ১ /২ চা চামচ , তেল অল্প , টক দই ৪ টেবল চামচ , ছোটো পেঁয়াজ কুচোনো ১টা বা অর্ধেক , কুচোনো টমেটো অর্ধেক , কুচোনো রসুন ১কোয়া , বিটনুন ১ /২ চা চামচ , চাট মশলা ১ /২ চা চামচ , জিরের গুঁড়ো ১ /২ চা চামচ , লঙ্কা গুঁড়ো ১ চিমটে
পদ্ধতি : প্রথমে চিংড়িগুলো নুন , হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিন ৷ ভাজা চিংড়ি অন্য পাত্রে তুলে রাখুন ৷ একটি পাত্রে টক দই , কুচোনো পেঁয়াজ , কুচোনো টমেটো , রসুন কুচি , বিটনুন , ১ চিমটে লঙ্কা -জিরেগুঁড়ো ও চাট মশলা ভালো করে মেশান ৷ ভেজে রাখা চিংড়িগুলো এবার টকদই -এর সঙ্গে মিশিয়ে দিন৷ অল্প জিরেগুঁড়ো ছড়িয়ে পরিবেশন করুন ৷
ENGLISH
Ingredients: Shrimp 10 12 T, salt 1 / teaspoon, turmeric powder 1 / teaspoon, oil little, sour yogurt 4 Table spoons, small onion shredder 1 pm, or half, Shredder tomato half, Shredder garlic 1 KwaZulu, bitanuna 1 / teaspoon, charts spices 1 / two teaspoon cumin powder 1 / teaspoon chili powder 1 cimate
Method: First cinrigulo salt, turmeric and fry the spices. Place the fried shrimp into the pot. A pot of yogurt, onion shredder, the shredder tomatoes, garlic, bitanuna, 1 jiregumro and charts cimate chili seasoning and mix well. Keeping fry mixed with cinrigulo of the takadai. To serve, spread a little jiregumro.
0 comments:
Post a Comment